首頁 > 最新消息 > 校務訊息

:::

校務訊息|WELCOME TO

標題 【學務處】109年暑假住宿申請

壹、學期退宿時間:
一、進德校區
(一)108學年度住宿生遷出時間:7月2日(四)中午11時30分前。暑期開放進住時間:7月2日(二)下午13時30分至17時。
(二)因7月3日(五)~7月5日(日)本校為大學指考考場,不受理退宿。7月2日(四)~7月5日(日)僅受理原住宿生申請暑宿且不計費,五舍居民分配住八舍,六舍居民分配住七舍或三舍。
(三)學生家長以不進入校園為原則,不開放家長進入宿舍,以維宿舍安全。
二、寶山校區
(一)108學年度住宿生遷出時間:7月6日(一)中午11時30分前。
(二)暑期開放進住時間:7月6日(一)下午13時30分至17時。
(三)學生家長以不進入校園為原則,不開放家長進入宿舍,以維宿舍安全。
 

貳、109年暑假開放第三、七、八、九舍提供住宿申請,五舍整備為防疫宿舍,六舍進行電梯新建工程及整備為防疫備用宿舍不開放申請。
 

參、個人申請於109年5月20日(三)中午12時至5月29日(五)中午12時至學生宿舍線上申請系統登錄。
 

肆、團體申請於109年5月25日(一)至5月29日(五)下午1-5時則向住宿服務組繳交紙本申請表,申請表及活動企劃書電子檔上傳google表單 https://reurl.cc/mR407。申請表須經權責單位依衛福部疾管署及教育部發布之相關集會活動指引所列原則及評估指標進行活動風險評估。若經評估活動性質屬較低風險,並依規定做好相關防護準備措施者,始得提出床位申請。
 

彰化師大電子公告