首頁 > 最新消息 > 校務訊息

:::

校務訊息|WELCOME TO

標題 【預備研究生】本系預備研究生申請期限延長至110.01.12(二)。

1.學校為鼓勵學生上修碩士班課程,學校通過「自109學年度第2學期起,本校學士班之預備研究生上修碩士班課程所需的學分費免收費」。

2.依「國立彰化師範大學運動學系學生一貫修讀學、碩士學位作業細則」、「國立彰化師範大學運動健康研究所學生一貫修讀學、碩士學位作業細則」、原申請期限為每年11月1日至11月15日申請,擬延長申請期限至110.01.12(二)17:00,並於110.01.15(五)17:00公布審查結果。

3.報名方式:請檢附3樣審查資料,送系辦楊姐收件

●報名資格:修業滿三學期以上,歷年學業成績班排名前50%。

●錄取名額:不限。

送審資料

(1)申請表(在法條的第2頁)

(2)大學歷年成績單(含班級排名,限50%)

(3)本系師長推薦信(在法條的第3頁)。

4.可以申請運動學系(應用運動科學碩士班),也可以申請運動健康研究所,也可以2個單位都申請。(2個研究所都申請者,請附2份各3樣的資料喔)

有任何問題,請到系辦找楊姐04-7232105轉1939